Penutupan PKKMB 2023/2024

Rabu, 23 Agustus 2023. Hari ke-2 Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru atau sering dikenal PKKMB. diawali dengan kegiatan olahraga bersama, kemudian dilanjutkan dengan lomba – lomba mengingat hari ini masih masuk bulan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 tahun. serta dilanjudkan dengan Presentasi dari UKM serta ditutup dengan penampilan – penampilan dari mahasiswa baru untuk menghibur dan memeriahkan kegiatan PKKMB dihari terakhir ini kemudian PKKMB 2023/2024 Secara Resmi ditutup oleh Wakil Ketua STKIP PGRI Situbondo. Selamat untuk Mahasiswa Baru Pendidikan Ekonomi yang sudah selesai mengikuti kegiatan PKKMB dari awal sampai hari terakhir penutupan. Berikut dokumentasi seluruh kegiatan hari terakhir: