SELAMAT & SUKSES STKIP PGRI SITUBONDO SEBAGAI PERGURUAN TINGGI UNGGUL PERINGKAT II NON UNIVERSITAS

Seluruh civitas Prodi Pendidikan Ekonomi Mengucapkan Selamat kepada STKIP PGRI Situbondo atas prestasi luar biasa sebagai Perguruan Tinggi Unggul peringkat 2 dalam kategori Non Universitas. Pencapaian ini merupakan bukti nyata dari komitmen tinggi STKIP PGRI Situbondo dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Semangat dan kerja keras seluruh civitas akademika telah mengantarkan perguruan tinggi ini meraih posisi yang membanggakan. Keberhasilan ini menjadi langkah signifikan dalam mengukir prestasi di kancah pendidikan tinggi nasional.

Prestasi yang gemilang ini semakin istimewa karena diberikan penghargaan langsung pada tanggal 25 November 2023 di Jakarta, dengan kehadiran Ketua Umum PB PGRI dan Presiden Joko Widodo. Kehadiran tokoh-tokoh besar tersebut menjadi pengakuan atas dedikasi dan prestasi STKIP PGRI Situbondo dalam memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan. Ini juga menunjukkan bahwa pencapaian STKIP PGRI Situbondo tidak hanya diakui oleh kalangan internal, tetapi juga oleh pemangku kebijakan tingkat nasional.

Kami mengapresiasi upaya kolektif yang telah ditempuh oleh seluruh elemen STKIP PGRI Situbondo, baik itu dosen, staf, maupun mahasiswa. Kinerja luar biasa ini tidak hanya mencerminkan komitmen terhadap keunggulan akademik, tetapi juga upaya nyata dalam memajukan pendidikan di Indonesia. Semoga pencapaian ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan dampak positif yang lebih besar bagi masyarakat dan bangsa.

Di tengah perjalanan ini, STKIP PGRI Situbondo diharapkan dapat terus berinovasi, mengembangkan program-program akademik yang relevan, serta menjaga semangat untuk terus berkembang. Selamat kembali untuk STKIP PGRI Situbondo, semoga keberhasilan ini menjadi titik awal bagi perjalanan pendidikan yang lebih gemilang dan bermanfaat bagi generasi mendatang. Sukses selalu!

Foto Bersama Ketua Umum BP PGRI dengan Ketua dan Yayasan STKIP PGRI Situbondo.